Валерий Коновалюк (v_konovaluk) wrote,
Валерий Коновалюк
v_konovaluk

Categories:

Власть "минирует" выборы

В пятницу поступила информация о минировании нескольких административных зданий в Киеве. По сведениям анонимного источника, позвонившего на спецлинию «102», заминированы помещения Генеральной прокуратуры Украины, Министерства юстиции и Верховного суда.

Это не первое столичное «минирование» за последнюю неделю — 21  мая сотрудники милиции безуспешно пытались найти взрывчатку в здании Верховной Рады.

Складывается впечатление, что сведения о минировании появляются накануне выборов не случайно. Главный вопрос - ограничатся ли неизвестные псевдоминированием административных зданий? Вполне возможно, что для того чтобы еще больше напугать людей, скоро всплывет информация о минировании избирательных участков.

Убежден, что именно правительство делает все возможное, чтобы сорвать выборы 25 мая, поскольку напряженная ситуация в стране является для нынешней власти прибыльным бизнесом.

Subscribe

  • Проголосовал за новую Украину

    Сегодня мы с супругой проголосовали за мир и единство страны. Чтобы у украинцев была возможность почувствовать, что непосредственно они…

  • О дебатах

    23 мая в эфире «Первого национального» телеканала прошли дебаты между кандидатами в президенты Украины с моим участием, оппоненты - Юлия…

  • Сегодня - теледебаты

    Скоро на "Первом национальном" - главные теледебаты - со мной, Тигипко и Тимошенко. Будет о чем поспорить. Смотрите в 19:00, будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments